सजा दो घर को गुलशन सा लिरिक्स (Sajado Ghar ko Gulshan Sa Lyrics)

सजा दो घर को गुलशन सा (mere sarkar aaye hai saja do Lyrics) भजन इतना शानदार है जिसमे कई लोग रोजाना सुनना पसंद करते है | यदि आप इस भजन के लिरिक्स के बारे में जानना चाहते है तो यह पोस्ट ही के लिए है |

इस पोस्ट में सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है लिरिक्स (mere sarkar aaye hai saja do ghar ko gulshan saa Lyrics को हिन्दी व इंग्लिश में प्रस्तुत किया है |

Sajado Ghar ko Gulshan Sa Lyrics

सजा दो घर को गुलशन सा,  मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है….

पखारो इनके चरणों को बहा कर प्रेम की गंगा,
बिषा दो अपनी पलको को मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा,  मेरे सरकार आये है….

सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में,
आया दिल को सकून उनके करीब आने में,
मुदत से प्यासी आखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने की खातिर इस ज़माने में..
उमड़ आई मेरी आंखे देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा,  मेरे सरकार आये है….

तुम आकर भी नहीं जाना मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहु हर दम यही सबसे मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है….

सजा दो घर को गुलशन सा,  मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है 

Aa Pavitra Aatma Mere Dil Me Aa Lyrics

Sajado Ghar ko Gulshan Sa Lyrics (सजा दो घर को गुलशन सा लिरिक्स)

saja do ghar ko gulashan sa,  mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai….

pakhaaro inake charanon ko baha kar prem kee ganga,
bisha do apanee palako ko mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa,  mere sarakaar aaye hai..

sarakaar aa gae hai mere gareeb khaane mein,
aaya dil ko sakoon unake kareeb aane mein,
mudat se pyaasee aakhiyo ko mila aaj vo saagar,
bhataka tha jisako paane kee khaatir is zamaane mein

umad aaee meree aankhe dekh kar apane baaba ko,
huee roshan meree galiyaan mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa mere sarakaar aaye hai….

tum aakar bhee nahin jaana meree is sunee duniya se,
kahu har dam yahee sabase mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa,  mere sarakaar aaye hai….

saja do ghar ko gulashan sa,  mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai

Leave a Comment