कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स (kanhaiya le chal parli paar lyrics)

यहाँ पढ़िये कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स (kanhaiya le chal parli paar lyrics) | कन्हैया ले चल परली पार एक शानदार भजन है | यदि आप इस भजन के लिरिक्स पढ़ना चाहते है तो आप सही जगह आए है | इस पोस्ट में कन्हैया ले चल परली पार भजन लिरिक्स लिखे गए है |

kanhaiya le chal parli paar lyrics

कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स (kanhaiya le chal parli paar lyrics)

कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार,

विनती मेरी मान सनेही,
तन मन है कुर्बान सनेही,
कब से आस लिए बैठी हूँ,
जग को बाँध किये बैठी हूँ,
मैं तो तेरे संग चलूंगी,
ले चल मुझको पार,

साँवरिया ले चल परली पार,
कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार,

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण,
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण,
बुद्धि सहत मन तेरे अर्पण,
यह जीवन भी तेरे अर्पण,
मैं तेरे चरणो की दासी
मेरे प्राण आधार,

साँवरिया ले चल परली पार,
कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार,

तेरी आस लगा बैठी हूँ,
लज्जा शील गवा बैठी हूँ,
मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ,
आँखें खूब थका बैठी हूँ,
साँवरिया मैं तेरी रागिनी,
तू मेरा राग मल्हार,
साँवरिया ले चल परली पार,

जग की कुछ परवाह नहीं है,
सूझती अब कोई राह नहीं है.
तेरे बिना कोई चाह नहीं है.
और बची कोई राह नहीं है,
मेरे प्रीतम, मेरे माझी,
अब करदो बेडा पार,
साँवरिया ले चल परली पार,

आनंद धन जहा बरस रहा,
पीय पीय कर कोई बरस रहा है,
पत्ता पत्ता हरष रहा है,
भगत बेचारा क्यों तरस रहा है,
बहुत हुई अब हार गयी मैं,
क्यों छोड़ा मझदार,
कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार,

यह भी पढे- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स

कन्हैया ले चल परली पार भजन लिरिक्स (kanhaiya le chal parli paar Bhajan lyrics)

Jaha viraje radha rani
Jaha viraje Shyama Pyari
Jaha viraje Albeli sarkar
Kanhaiyale chal parli par

Gun awagun sab tere arpan
Pap punya Sab tere arpan x2
Ye jeevan bhi tere arpan
Mai tere charno ki daasi
Mere pran aadhar
Kanhaiyale chal parli par

Teri aas laga baithi hoon
Akhiya khoob thaka baithi hoon x2
Apna aap bhula baithi hoon
Saawariya mai teri ragini
Tu mera malhaar
Kanhaiya le chal parli par

Tere bina kuchh chah nahi hai
Koi sujhti raha nahi hai x2
Jag ki to parvaah nahi hai
Mere pritam mere manjhi
Kar do naiya paar
Kanhaiya le chal parli par

Anand ghan yaha baras raha hai
Patta patta haras raha hai x2
Hari bichara taras raha hai
Bahut hua ab haar gai mai
Kyo chhoda majhadar
Kanhaiya le chal parli par

Jaha viraje radha rani
Jaha viraje shyama pyari
jaha viraje meri Albeli sarkar
Kanhaiya le chal parli par

Leave a Comment