आ पवित्र आत्मा मेरे दिन में आ लिरिक्स (Aa Pavitra Aatma Mere Dil Me Aa Lyrics)

यदि आप आ पवित्र आत्मा मेरे दिन में आ लिरिक्स पढ़ना चाहते है तो आपको इस पोस्ट में aa pavitra aatma mere dil me aa lyrics मिलने वाले है | आ पवित्र आत्मा मेरे दिन में आ एक फेमस गाना है जिसके लिरिक्स लोगो को बहुत पसंद है |

Aa Pavitra Aatma Mere Dil Me Aa Lyrics

आ पवित्र आत्मा,
आ पवित्र आत्मा, मेरे दिल में आ
मेरे जीवन को, तू ही चला
आ पवित्र आत्मा………
टूट गया हूँ मैं, जीवन का क्या है भरोसा
धोके पे धोका है सारा जहां,
जाऊं तो जाऊं कहाँ
आ पवित्र आत्मा …….
थक चुका हूँ मैं , जीवन का तू ही सहारा
जीवन के सफर में तू ही मसीहा ,
जाऊं तो जाऊं कहाँ
आ पवित्र आत्मा …….
सा आया हूँ मैं, मुझको तू जल पीला
जीवन का श्रोता है तू ही मसीहा
जाऊं तो जाऊं कहाँ
आ पवित्र आत्मा, मेरे दिल में आ
मेरे जीवन को, तू ही चला
आ पवित्र आत्मा, मेरे दिल में आ 

Yeshu Tera Naam Sabse Uncha Hai Lyrics

Aa Pavitra Aatma Mere Dil Me Aa Lyrics (आ पवित्र आत्मा मेरे दिन में आ लिरिक्स)

Aa Pavitra Aatma
Aa pavitra aatma, mere dil mein aa
Mere jeevan ko, tu hi chala
Aa pavitra aatma……..
Tut gaya hoon main, jeevan ka kya hai bharosa
Dhoke pe dhoka hai sara jahan,
Jaaun to jaaun kahaan
Aa pavitra aatma……..
Thak chuka hoon main, jeevan ka tu hi sahara
Jeevan ke safar mein tu hi masiha
Jaaun to jaaun kahaan
Aa pavitra aatma……..
Payaasa aaya hoon main, mujhko tu jal peela
Jeevan ka shhrota hai tu hi masiha,
Jaaun to jaaun kahaan
Aa pavitra aatma, mere dil mein aa
Mere jeevan ko, tu hi chala
Aa pavitra aatma, mere dil mein aa

Leave a Comment